Меню

Муравьева недовольна ремонтом кухни

Широко известный скандал Ирины Муравьевой: чего стоял актрисе ремонт кухни от «Квартирного вопроса»

«Квартирный вопрос» – передача, мастера которой открывают «второе дыхание» дому или квартире с устаревшим и непривлекательным ремонтом. Включая такую программу, зритель с открытым ртом наблюдает за происходящим и удивляется невероятному результату, сравнивая «до» и «после». Все ли так гладко происходит как это показывают по телевизору? Все ли хозяева довольны новым внешним видом их жилья?

Провальная попытка «сделать всё по-своему»

Немногие знают, что практически все телепередачи пытаются скрыть ото всех неудачные или не спланированные кадры. Такие дубли или вырезаются (если это возможно), или же просто переснимаются. «Квартирный вопрос» не есть исключением, программа хоть и старается показать все с положительной стороны, нельзя не заметить, что некоторые заказчики недовольны проделанной работой программы. Это доказывает всеми известный скандал с популярной отечественной актрисой, который распространился по всем СМИ и привлёк большое внимание публики.

Дело в том, что знаменитая актриса Ирина Муравьева со своим мужем решили обновить интерьер своей квартирки. «Изначально я хотела сделать ремонт только в ванной комнате, но телевизионщикам удалось меня переубедить», – комментирует актриса. Ведь так она с мужем решила доверить программе свой собственный, уже такой родной уголок – кухню. Для этого пара даже подписала контракт с известным телевизионном канале.

До начала ремонта были обговорены все нюансы: Ирина даже выставила несколько требований по поводу интерьера. «Дизайнеру программы был предоставлен уже готовый эскиз камина, желаемая модель плитки для его облицовки и даже примерный шаблон кухни, интерьер которой мы хотели бы видеть, но программа попросту упустила наши пожелания и решила сделать всё по-своему», – возмущается муж Ирины.

Игнорирование вкуса хозяйки кухни и неудачный ремонт

Работа начиналась вполне хорошо: что бы не видеть весь процесс, по правилам передачи хозяева были отправлены на другое место жительство, в то время как мастера приступили к своему делу.

Работники начали уносить уже потрепанную временем мебель, отдирать старую кухонную плитку, сносить подиум, который служил местом для приёма пищи (столовая часть кухни), убирать гипсокартон со стен, что бы выровнять их при помощи штукатурки и подготовить к оформлению плиткой. Работы было много, но профессиональные мастера быстро с ней справлялись и делали всё под строгим наблюдением дизайнера шоу.

Спустя пять недель ремонт был завершен, а хозяева квартиры уже готовы посмотреть на долгожданный результат. Проходило всё четко по правилам: Ирина и её муж зашли в помещение с повязками на глазах, что бы восторг «застал их врасплох». Но вместо восторженных криков и эмоций радости, супружескую пару охватил прилив разочарования и некой неудовлетворенности.

После снятия повязок, Ирина не сразу поняла где находилась. Да, кухня выглядела совершенно по-другому, но это было совершенно не то, чего ожидала увидеть актриса. Кухонные изразцы, которые так хотела видеть на кухне звезда, были повсюду – такое чувство, будто работники увлеклись процессом и вместо того, что бы обклеить ими маленький уголок кухни, они облепили практически всё помещение, включая и камин.

Читайте также:  Starline a93 брелок ремонт

Кстати, Ирина очень хотела настоящий камин в кухне, который бы давал чувство уюта и тепла, но вместо этого был установлен искусственный муляж со встроенным электрическим прибором. В придачу к этому, «подобие» камина было обклеено не только желаемыми изразцами Ирины, но и какими-то другими видами плитки, который никак не гармонировали друг с другом.

Провальный результат со слезами на глазах и его исправление

Посмотрев передачу, на лице Ирины Муравьевой можно прочитать совершенное недовольство и негодование. Ей ужасно не понравился новый ремонт кухни, потому что туда не то что неуютно было заходить, но и опасно, ведь можно было легко споткнуться из-за нового выступа на полу, сделанного работниками.

Мало того, по словам актрисы на следующий день вышли из строя предохранители и лампочки, которые были установлены в потолок. А через день перестала светить эксклюзивная раритетная лампа. Но и на этом не всё, ведь мастера »оплошали» с установкой газовой плиты, которую с прежнего места перенесли на другой конец кухни, установив при этом шланг длинною в шесть метров, вместо дозволенных двух.

Вишенкой на торте была новость о том, что ремонт не удалось провести по бюджету программы, потому что только ремонт потолка и пола обошелся передаче в 25 тысяч долларов.

Но Ирина Муравьева со своим мужем до конца не отчаивалась и решила обратиться за помощью к другой телепрограмме – «Идеальный ремонт». Передача отнеслась к поставленному делу уже серьёзно, обсудив с Ириной все детали и нюансы интерьера, взяв за основу прошлый вид кухни.

Результат превзошел все ожидания, кухня получилось уютной и со своей некой изюминкой. Именно то, что хотела увидеть актриса и её муж.

Источник

Ирина Муравьева схватилась за голову увидев во что превратилась ее кухня после ремонта с «Квартирным вопросом»

Ирина Муравьева схватилась за голову увидев во что превратилась ее кухня после ремонта с «Квартирным вопросом» 😲😲😟 «Да это просто коморка».. 👇👇👇👇

Передача «Квартирный вопрос» очень востребована среди современных зрителей. Это и не удивительно, ведь над ней работают настоящие кудесники стиля и вкуса. Таким разработчикам под силу воплотить самые смелые идеи и преобразить до неузнаваемости даже самое запущенное жилье. Но на тысячи удачных проектов случается один, который может навсегда подорвать репутацию программы. Подобное произошло с квартирой Ирины Муравьевой. Выпуск программы, которая была посвящена преображению ее кухни, закончился небывалым скандалом.

Публикация от Шоу-бизнес глазами Бабы Гриши (@shoubiznes_glazami_baby_grishy) 28 Мар 2019 в 6:06 PDT

Читайте также:  Амфитон 35ас 018 ремонт

Начало съемок не предвещало беды. Ирина Вадимовна переехала с мужем к родственникам, подписала контракт и начала ждать результат. Спустя пять недель ее должна была встретить кухня в классическом стиле. Актриса мечтала, чтобы там появился камин и отдых стал еще уютнее.

Муж Ирины рассказал, что он и его жена предоставили эскиз готового камина. Но дизайнеры «Квартирного вопроса» решили сделать все на свое усмотрение.

Результат творчества дизайнеров поразил Ирину и Леонида до глубины души. Они, как полагается по правилам, зашли на кухню с завязанными глазами. Когда помещение предстало перед их взором, то актриса и ее муж просто ужаснулись. Просторная ранее кухня напоминала чулан.

Мало того, что камин оказался муляжом, так он еще и занял большую половину кухни. Также знаменитая семья не оценила поднятый пол и сантехнику, скинутую в один угол.

Дизайнеры так старались, что не смогли полностью вложиться в бюджет программы. Только переделывание помещения без декора обошлось им в двадцать пять тысяч долларов.

А потом начали происходить новые метаморфозы. Предохранители вышли из строя, потухла раритетная люстра, длина газового шланга полностью нарушала всем известную технику безопасности и составляла шесть метров. … Леонид Данилович, муж Ирины Муравьевой, до сих пор не может оправиться от шока и боится, что его квартира в один прекрасный момент может взлететь в воздух.

Супруги попросили вернуть их кухне первоначальный вид, но им не смогли в этом помочь и предложили просто разрушить то, что соорудили. Тогда Ирина Муравьева обратилась в другую программу.

Разработчики «Идеального ремонта» подошли к вопросу более серьезно. Они полностью освободили кухню от старого неудачного проекта, а после этого начали работу, отталкиваясь от вкусов и соображений самой хозяйки квартиры.

От новой кухни Ирина Вадимовна была просто в восторге! Как вам полученный результат?

Источник

Квартирный вопрос. Изуродованная кухня и реакция хозяев.

Ох, как я не люблю эти теле переделки, насмотрятся люди этого всего, а потом уверены, что обклеить по кругу квартиру зеркалами, это отличная идея, а то, что в такой квартире не долго, а весьма скоро набор психических болезней получить, совершенно не важно, главное “пространство увеличили”.

Нет, бывают конечно супер проекты, которые действительно вдохновляют, есть “ну ничего так” проекты, а есть и полный кошмар, о котором мы и поговорим сейчас.

Кухня для всем известной актрисы театра и кино Ирины Муравьевой. Выпуск от 27.01.2007.

Вот так выглядела кухня до переделки.

Простенький ремонт, винтажная мебель, высоченные потолки и много света. Большая и просторная кухня со слегка устаревшими фасадами и не самым удачным цветом стен.

Читайте также:  Кингисепп ремонт бытовой техники

Как обычно в “Квартирном вопросе”, перед отъездом героев ведущая задает стандартный вопрос, какой вы видите свою кухню после переделки.

Пожелания для переделки Ирина Муравьева со своим мужем высказали с особой надеждой. Их идеальная кухня должна напоминать старинную кухню двадцатых годов прошлого века и больше походить на столовую, нежели на место для приготовления пищи. Хозяева квартиры хотели получить светлую, уютную комнату, которая кухней была бы только по функционалу, а не по внешнему виду.

А вот то, что сделали дизайнеры. Единственное, что угадали, так это общее настроение и стилизация пространства, в остальном один сплошной промах.

Кухня стала значительно меньше и в разы темнее. Рабочую зону сделали в закутке, поставили крошечный столик. А про деревянный потолок вообще говорить не хочется, были высокие потолки, а стало то, что стало. Больше похоже на кухню на советской даче, чем на аристократическую столовую известной актрисы, согласны?

А вот так отреагировала сама Ирина Муравьева, когда увидела результат.

-Здравствуйте, мама дорогая, где это я? Что это такое?

Хозяйку смутило практически все на этой кухне, маленький стол, маленький холодильник, которым неудобно пользоваться даже молодой хозяйке, что уж говорить про женщину не в столь юном возрасте.

-Такая маленькая комнатка стала, говорит расстроенно Ирина Вадимовна. Была огромная большая комната, а стала маленькая.

Муж актрисы пытается сгладить ситуацию, говорит, что сегодня Ирине Вадимовне будет чем заняться, расставляя все баночки, коробочки, тарелочки по своим местам, на что хозяйка кухни отвечает

-Я сегодня на дачу поеду, я здесь не останусь, мне страшно тут. Вот этот агрегат мне не нравится, говорит артистка кивая на камин, зачем этот искусственный огонь, не хватает только рогов и был бы дом лесника. Такое ощущение, что люди здесь не могут жить. В этих камнях, в этой пещере, в скале в этой. Я хочу домой, в свою кухню.

В конце передачи продюсеры явно поговорили с разочаровавшейся хозяйкой и на интервью уже звучали совсем другие слова, что и готовить ей на этой кухне “в закуточке этом” будет хорошо, и отсутствие холодильника нормального тоже плюс. В общем люди медийные понимают, что нельзя на такой ноте заканчивать передачу, но эмоции все на лице, эмоции не врут.

Вообще конечно ремонт не самый плохой, но в хозяев явно не попали, а главная задача дизайнера, это не просто сделать стильный, современный ремонт, а учесть все пожелания клиента, каждую мелочь, прочувствовать душу.

На этом у меня все, спасибо, что дочитали и не забывайте про подписку и лайки, если вам понравилась статья))))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector