Меню

Не понравился ремонт в квартирном вопросе видео

Квартирный скандал. Знаменитости и не только, которые после участия в шоу про ремонт остались недовольны результатом

В последние несколько лет программы о ремонте квартир и загородных домов приобрели просто бешеную популярность и стали выходить практически на каждом телевизионном канале.

Признаюсь, я очень люблю подобные программы и стараюсь не пропускать ни одну из них .

Для всех героев этих шоу участие в них сродни выигрышу в лотерею. Однако за то, что вам абсолютно бесплатно сделают дизайнерский ремонт, вы никак не сможете повлиять на его конечный результат и до самых последних минут, для вас он останется в тайне.

В сегодняшней статье, я хочу рассказать вам об нескольких знаменитостях и простых участниках шоу, которые решились принять участие в подобных программах, однако остались совершенно недовольны результатом проделанной работы, а некоторых он поверг в самый настоящий ужас и шок.

Ирина Муравьёва

В 2007 году героями популярной передачи “Квартирный вопрос” стала известная, талантливая и любимая многими супружеская пара, актриса Ирина Муравьёва и режиссер Леонид Эйдлин. Супруги решили полностью изменить дизайн главного помещения в своей столичной квартире – кухни. Обычной практикой таких шоу является предварительное обсуждение с владельцами жилья их будущего интерьера. Однако актриса отказалась от этой практики заявив, что дизайнер должен делать кухню на свой вкус и что она полностью доверяет его профессионализму. Единственное, что Ирина попросила у дизайнера, так это сделать кухню в русском стиле с камином. В итоге этот ремонт закончился большим скандалом.

Переступив порог своей новой, отремонтированной кухни супруги впали в оцепенении от увиденного. Первой фразой актрисы стало: “ужас что здесь происходит?” По словам Ирины ее кухня после ремонта стала намного меньше и превратилась в темный чулан опасный для жизни. Но самое интересное стало происходить позже. На следующий день в квартире перегорели новые предохранители из-за чего потухли все встроенные в потолок лампочки. Еще через день перегорела и люстра с абажуром. Но самым опасным в этом ремонте оказалась перенесенная строителями газовая плита, к которой подтянули шестиметровый шланг, хотя по нормам он должен быть не более двух метров.

В конечном итоге муж и сыновья актрисы полностью избавились от ремонта “Квартирного вопроса” и пригласили уже новых дизайнеров с первого канала из передачи “Идеальный ремонт”. В этом случае новая кухня Ирине Муравьевой очень понравилась.

Виталий Гогунский

В 2017 году на эксперимент по переделке своей квартиры решился актер и звезда сериала “Универ” Виталий Гогунский. Сразу же после его свадьбы с Ириной Маирко молодоженам поступило предложение от телеканала РЕН ТВ и передачи “Ремонт по-честному” отремонтировать детскую комнату их дочери Миланы. Не долго думая супруги согласились на это заманчивое предложение. Однако этот эксперимент закончился громким скандалом.

Читайте также:  Оборудование для ремонта шаровых опор своими руками

Вернувшись через неделю в свою квартиру и переступив порог новой и отремонтированной детской актер и его жена были ошарашены ее дизайном. Как утверждал Гогунский, дизайнеры полностью избавились от качественной детской мебели, заменив ее дешевой и вредной для здоровья. Сам же ремонт по словам Виталия был выполнен очень плохо. Новые обои местами стали отклеиваться, плинтус был плохо прикручен к стенам и стал отходить от них. Но самый большой гнев супругов вызвал тот факт, что они не обнаружили своих старых окон, стоимость которых была около $15 тыс. Вместо них красовались простые и недорогие пластиковые окна.

Позже актер потребовал от телеканала вернуть ему всю мебель, которая стояла в комнате до ремонта, однако получил на свое требование отказ.

Евгений Качалов

Выпуск с этим героем, который вышел в 2016 году стал наверное самым скандальным за всю историю всех программ о ремонте. Евгений вместе со своей женой пригласили программу “Квартирный вопрос” переделать комнату, в которой раньше жила его бабушка, в большую спальню для супругов. Главной их просьбой было то, чтобы спальня была выполнена исключительно в темных тонах. Именно так и поступили дизайнеры. Однако результат проделанной работы вызвал гнев у Евгения.

Увидев новый интерьер своей спальни супруги пришли в недоумение. Но самое интересное началось позже. Дав волю своим эмоциям Качалов начал кричать на ведущую передачи и требовать привести ему дизайнера их спальни, чтобы посмотреть ему в глаза.

Позже, отойдя от первых негативных эмоций Евгений признался, что дизайн спальни не так уж и плох, но вот качество ремонта хромает. Новая мебель оказалась дешевой и недолговечной, через пару месяцев ее пришлось выбросить, выключатели оказались очень хрупкими а на двери спальни не было замка.

Большое спасибо, что дочитали мою статью до конца. Я буду очень рад если вы подпишитесь на канал, поставите палец вверх и поделитесь своими комментарии в конце статьи.

Источник

“Не знаю как с этим жить теперь”. Ремонт за 2 млн. от “Квартирного вопроса” не впечатлил хозяев

Вполне обычная история. Молодой паре от дедушки мужа досталась двухкомнатная квартира. Супруги вели активный образ жизни, но с рождением детей пришлось забыть не только об активном времяпрепровождении вне дома, но и иной раз и о сне.

Молодых родителей решил поддержать “Квартирный вопрос”, обновить им спальню, выделив на бюджет чуть более 2 миллионов рублей.

Читайте также:  Бюджет на ремонт ванной комнаты

Комната около 23 кв. метров. В хорошем состоянии . Обставлена необходимым минимумом мебели. Просторная. Чуть интереснее обыграть бы декором и было бы совсем замечательно.

Но что предложит хозяевам “Квартирный вопрос”? И что сами они хотят здесь видеть?

Супруг просит кровать побольше. Будучи высоким человеком в этой кровати он не может вытянуться в полный рост. Супруга просит добавить систем хранения. По работе она декоратор фотосъёмок и часто реквизит приходится хранить дома.

Также герои отмечают, что им нравится пастельная гамма и стиль неоклассика. Ну и вообще хотелось бы интерьер “повзрослее”.

Дизайнер услышала хозяев лишь от части. В проекте действительно много пастели и появилась гардеробная с сушильным шкафом (для одежды). А вот никакой классикой тут и не пахнет.

Рябящие в глазах полосы ламината почему-то перекинулись на стены и потолок. На стенах они разбавляются зеркальными, латунными и тканевыми вставками. На потолке – встроенными светильниками.

Пространство напротив кровати огородили раздвижными дверьми. За ними скрываются стеллаж, рабочее место, телевизор, столик с зеркалом.

Сами по себе эти приёмы неплохи, но для чего они в применены в данном случае? Пространство сильно уменьшилось визуально, а эта “рябь” уют спальни не прибавляет.

В целом по картинке вроде бы неплохо, но стало так мало места, там тесно, а была такая большая просторная комната, жаль

Несмотря на общую «спокойную» цветовую гамму, в глазах рябит от этого ужаса. Ужасная безвкусная чересполосица.

Отличная реализация идей разумного потребления для производителей: впихнули весь оставшийся у спонсоров неликвид под видом дизайна.

Похоже, заключительный комментарий и объясняет почему появился этот неуместный декор и бессмысленные перегородки.

Ну а теперь, слово хозяевам.

Супруга: “Как-то меньше места стало. Я не знаю что сказать. Это очень странно”. Видно, что герои не впечатлены. Но пытаются найти что-то позитивное: “Гардеробная – это любовь. Круто, что оставили большую кровать”.

Но итог, увы ожидаем: “Мне нравится, что всё пространство функционирует. Но не нравится ламинат на потлоке. Я не знаю как с этим жить теперь. Очень современно для меня”.

Источник

Из уютной квартиры в темный подъезд: худший ремонт в “Квартирном вопросе”

Передача “Квартирный вопрос” транслируется по каналу НТВ уже довольно давно. Еженедельно она собирает тысячи людей у экранов, которые вместе с героями восхищаются итоговой работой дизайнеров и мастеров по ремонту. Но иногда случаются и разочарования. Особенно возмущаются зрители потом в комментариях в интернете. Именно так и случилось с одной московской семьей.

Читайте также:  Видео ремонт акпп а140е

Главные герои

Семья Мазуренко – это очень вежливые, воспитанные и интеллигентные люди из театрального клана. Кто-то работает в театре художником, кто-то декоратором и звукооператором, а кто-то играет на сцене.

Всего в семье 4 человека, пожилые супруги и их дочь с мужем. Все они проживают в квартире, которая имеет 4 комнаты, маленькую кухню и небольшой коридор. Сам дом был возведен в начале 20 века, в 1907 году. Поэтому планировка помещений не совсем типичная для большинства городских квартир.

Но главным помещением, которые хозяева хотели преобразить, стала кухня. В помощь дизайнеру Татьяне Бо, которая занималась этим проектом, герои даже разрешили использовать соседнюю комнату, так как хотели большое пространство.

Неоднозначный результат

Практически ни одно пожелание хозяев дизайнер не учла, когда составляла проект. По крайней мере именно к такому выводу пришли почти все зрители этой серии передачи. Они посчитали, что проект выдался крайне неудачный.

Несмотря на то, что в своих предпочтениях хозяева видели теплые оттенки и одну общую площадь, получилось все наоборот. Стену не снесли, как хотели того хозяева, а сделали перегородку. Из-за этого пространство никак не увеличилось, и добиться простора не получилось.

Вместо теплых и ярких оттенков, стены покрасили в оливково-серый цвет, что придало кухни схожести с подъездом. Единственное яркое пятно, которое получилось, – это пол. Он был сделан из итальянской плитки с узором, который придумала сама дизайнер и с подогревом.

Во второй комнате, которая стала выполнять функции столовой и гостиной, поставили мягкий большой диван. Однако и он, по мнению телезрителей, стоит не очень удобно по отношению к телевизору. Чтобы посмотреть ТВ, необходимо сидеть боком или на подоконнике.

Еще одним минусом в интерьере кухни стали открытые полки вдоль всей стены над раковиной. На них нельзя сложить мокрую посуду, и единственное, для чего они могут понадобиться, – это для собирания пыли, высказались зрители.

Реакция хозяев

Сами жители квартиры тоже не выразили бурного восторга в конце передачи. Было это следствием воспитания или разочарования, зрители особо не разобрались. Но на сайте переделки они написали свое мнение об этом ремонте.

По их комментариям можно сделать вывод, что, если изначально проект их разочаровал, то спустя несколько дней они смогли в полной мере оценить все изменения.

И даже цвет, который изначально показался слишком мрачным, перестал их раздражать за счет многих источников освещения. Теперь им нравится почти все в их новой кухне и столовой. И они выражают большую благодарность всем, кто приложил руку к ремонту.

Источник

Adblock
detector