Меню

Неудачные ремонты школы ремонта

Квартирный скандал. Знаменитости и не только, которые после участия в шоу про ремонт остались недовольны результатом

В последние несколько лет программы о ремонте квартир и загородных домов приобрели просто бешеную популярность и стали выходить практически на каждом телевизионном канале.

Признаюсь, я очень люблю подобные программы и стараюсь не пропускать ни одну из них .

Для всех героев этих шоу участие в них сродни выигрышу в лотерею. Однако за то, что вам абсолютно бесплатно сделают дизайнерский ремонт, вы никак не сможете повлиять на его конечный результат и до самых последних минут, для вас он останется в тайне.

В сегодняшней статье, я хочу рассказать вам об нескольких знаменитостях и простых участниках шоу, которые решились принять участие в подобных программах, однако остались совершенно недовольны результатом проделанной работы, а некоторых он поверг в самый настоящий ужас и шок.

Ирина Муравьёва

В 2007 году героями популярной передачи “Квартирный вопрос” стала известная, талантливая и любимая многими супружеская пара, актриса Ирина Муравьёва и режиссер Леонид Эйдлин. Супруги решили полностью изменить дизайн главного помещения в своей столичной квартире – кухни. Обычной практикой таких шоу является предварительное обсуждение с владельцами жилья их будущего интерьера. Однако актриса отказалась от этой практики заявив, что дизайнер должен делать кухню на свой вкус и что она полностью доверяет его профессионализму. Единственное, что Ирина попросила у дизайнера, так это сделать кухню в русском стиле с камином. В итоге этот ремонт закончился большим скандалом.

Переступив порог своей новой, отремонтированной кухни супруги впали в оцепенении от увиденного. Первой фразой актрисы стало: “ужас что здесь происходит?” По словам Ирины ее кухня после ремонта стала намного меньше и превратилась в темный чулан опасный для жизни. Но самое интересное стало происходить позже. На следующий день в квартире перегорели новые предохранители из-за чего потухли все встроенные в потолок лампочки. Еще через день перегорела и люстра с абажуром. Но самым опасным в этом ремонте оказалась перенесенная строителями газовая плита, к которой подтянули шестиметровый шланг, хотя по нормам он должен быть не более двух метров.

Читайте также:  Гарантийный ремонт huawei в екатеринбурге

В конечном итоге муж и сыновья актрисы полностью избавились от ремонта “Квартирного вопроса” и пригласили уже новых дизайнеров с первого канала из передачи “Идеальный ремонт”. В этом случае новая кухня Ирине Муравьевой очень понравилась.

Виталий Гогунский

В 2017 году на эксперимент по переделке своей квартиры решился актер и звезда сериала “Универ” Виталий Гогунский. Сразу же после его свадьбы с Ириной Маирко молодоженам поступило предложение от телеканала РЕН ТВ и передачи “Ремонт по-честному” отремонтировать детскую комнату их дочери Миланы. Не долго думая супруги согласились на это заманчивое предложение. Однако этот эксперимент закончился громким скандалом.

Вернувшись через неделю в свою квартиру и переступив порог новой и отремонтированной детской актер и его жена были ошарашены ее дизайном. Как утверждал Гогунский, дизайнеры полностью избавились от качественной детской мебели, заменив ее дешевой и вредной для здоровья. Сам же ремонт по словам Виталия был выполнен очень плохо. Новые обои местами стали отклеиваться, плинтус был плохо прикручен к стенам и стал отходить от них. Но самый большой гнев супругов вызвал тот факт, что они не обнаружили своих старых окон, стоимость которых была около $15 тыс. Вместо них красовались простые и недорогие пластиковые окна.

Позже актер потребовал от телеканала вернуть ему всю мебель, которая стояла в комнате до ремонта, однако получил на свое требование отказ.

Евгений Качалов

Выпуск с этим героем, который вышел в 2016 году стал наверное самым скандальным за всю историю всех программ о ремонте. Евгений вместе со своей женой пригласили программу “Квартирный вопрос” переделать комнату, в которой раньше жила его бабушка, в большую спальню для супругов. Главной их просьбой было то, чтобы спальня была выполнена исключительно в темных тонах. Именно так и поступили дизайнеры. Однако результат проделанной работы вызвал гнев у Евгения.

Увидев новый интерьер своей спальни супруги пришли в недоумение. Но самое интересное началось позже. Дав волю своим эмоциям Качалов начал кричать на ведущую передачи и требовать привести ему дизайнера их спальни, чтобы посмотреть ему в глаза.

Читайте также:  Мастерская по ремонту компьютерной техники

Позже, отойдя от первых негативных эмоций Евгений признался, что дизайн спальни не так уж и плох, но вот качество ремонта хромает. Новая мебель оказалась дешевой и недолговечной, через пару месяцев ее пришлось выбросить, выключатели оказались очень хрупкими а на двери спальни не было замка.

Большое спасибо, что дочитали мою статью до конца. Я буду очень рад если вы подпишитесь на канал, поставите палец вверх и поделитесь своими комментарии в конце статьи.

Источник

Обратная сторона «Квартирного вопроса»: халтура и обман в знаменитой телепередаче

Спорим, что ты хотел бы, чтобы тебе сделала задаром отличный ремонт бригада из телешоу «Квартирный вопрос»? Скорее всего, ты по-доброму завидовал тем счастливчикам, чьи маленькие мечты об уюте воплотили ребята из этой программы.

Но не спеши радоваться за них, ведь даже в таком шоу всегда найдутся подводные камни. На экране всё выглядит гладко, без сучка и задоринки. Однако так ли хорош ремонт от этих ребят, как его малюет ведущий «Квартирного вопроса»?

Кухня-разочарование

В 2013 году бригада «Квартирного вопроса» взялась сделать ремонт кухни москвичке Ксении Автеньевой. Проект назвали «Кухня крупными мазками». Героям выпуска дали 2 недели на то, чтобы вывезти всю мебель и найти временное жилье.

Ждать пришлось довольно долго — целых 1,5 месяца. Однако Ксения с мужем надеялись на лучшее, ведь смета составляла почти 1,5 миллиона рублей.

Поначалу кухня Ксении понравилась. Впрочем, когда она начала здесь готовить, возникли трудности. Ужасно неудобно установленные краны и бетонный пол, который впитывал в себя масло и грязь, оставили много вопросов.

Новенькая терраса

В 2010-м представители передачи о ремонте решили переделать террасу на даче Натальи Филипповой. Выпуск носил поэтическое название «Белый пароход». Ремонт длился 2 долгих для хозяйки месяца.

Когда Наталья пришла посмотреть на результат, она ахнула: террасу сделали на славу, но рабочие полностью убили деревянный пол и испортили новенькую сауну, в которой постоянно мылись.

Читайте также:  Vitek vt 1467 gy ремонт

Качественные немецкие окна

Порой ведущие программы показывают, что они устанавливают дорогую и качественную мебель, тем самым делая рекламу спонсорам. Олесе Ивашкиной посчастливилось — ей установили «качественное немецкое окно» в спальне, которое на деле оказалось дешевой китайской подделкой.

Ремонт продолжался 25 дней, за это время хозяйка не получила ни одного звонка. В целом комната стала выглядеть лучше, но работники зачем-то снесли половину чердака над спальней. Удивительные дизайнерские решения.

Чудо-ковер

Екатерина Горохова попросила «Квартирный вопрос» сделать ей новую детскую. У руководства шоу по плану должен был быть ремонт гостиной. Девушка согласилась и ремонт начался.

Удивительные дизайнерские решения не особо порадовали хозяйку. Особое недоумение вызвали тумба с рисунком сперматозоидов и наглухо приклеенный к полу ковер. Как выяснилось позже, его было очень сложно чистить, что не добавило энтузиазма.

Готическая спальня

Евгений Качалов — любитель готики и группы «Ария». Он попросил сделать из бабушкиной спальни брутальное средневековое логово. Вышло не совсем то, что он хотел. Парень пытался дозвониться к дизайнеру, но у него ничего не вышло. «Готикой тут и не пахнет. Какой-то офис, а не спальня», — заявил молодой человек.

Еще пару неприятных моментов.

Иногда бюджет проекта меняется на ходу, и дизайнеры вынуждены либо разорвать контракт, либо переделывать всю работу, подстраиваясь под новые требования.

Ремонт длится в среднем 3–4 недели, во время которых герои выпуска не могут жить дома.

Время от времени не выходит найти нужные материалы, поэтому дизайнеры меняют всё на ходу и ремонт затягивается.

И напоследок: подглядывают ли хозяева за тем, как им делают ремонт? Нет, по условиям программы до самого конца должна сохраняться интрига.

Бесплатно — не всегда плохо. Впрочем, как ты уже понял, казусы случаются. Как минимум ты не можешь выбрать дизайн, а должен согласиться на задумку дизайнеров. Никогда нет уверенности, что тебе это понравится.

Пиши свои комментарии и делись ссылкой с друзьями.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector