Сколько стоит пройти сан минимум в могилеве
Профессиональная гигиеническая подготовка проводится при приеме на работу и в дальнейшем с периодичностью:
для должностных лиц и работников организаций, деятельность которых связана с производством, хранением, транспортировкой и реализацией мясо-молочной и кремово-кондитерской продукции, детского питания, питания дошкольников — 1 раз в год, а также работники стационарных организаций отдыха и оздоровления детей;
для остальных категорий работников — 1 раз в 2 года.
Начало проведения гигиенического обучения — 8.00.
Вход после 8-00 запрещен!
Понедельник — работники организаций торговли, общественного питания.
Вторник — работники детских учреждений.
Среда — работники предприятий пищевой промышленности, коммунально-бытового обслуживания.
Четверг — работники организаций торговли, общественного питания.
Каждая вторая пятница месяца — работники туристических фирм.
Документы, которые необходимо иметь при себе:
паспорт;
личная медицинская книжка с результатами медицинского осмотра и лабораторных исследований;
тетерадь, ручка.
Для уточнения информации обратитесь:
Центр гигиены и эпидемиологии в Удмуртской Республике
Отдел обеспечения санитарно-гигиенического надзора
Адрес: ул. Кирова, 46
Тел. (3412) 43-14-11
Сайт: www.udmfguz.ru
⚠️Обрати внимание! Как использовать ответ, который предоставил оператор справочной службы.
Ответ будет всегда доступен. Посмотри историю, все ответы сохраняются.
Можно найти ответ в поиске.
Адреса и телефоны участвующие в ответе, выбраны оператором из справочника. Если контакты изменились, сообщи и мы проверим и исправим. Так ты поможешь обществу и сделаешь информацию доступнее.
Источник