Меню

Сумки louis vuitton ремонт

Ателье реставрации кожаных изделий Brand Keeper, Москва — отзыв

Ремонт сумки за 80000 рублей, голая правда о Louis Vuitton

Покупая оригинал сумки Louis Vuitton я искренне верила, что она прослужит верой и правдой всю жизнь, по крайней мере ценник не оставляет в этом сомнений. Наивная чукотская девушка ))

Сумку я носила далеко не каждый день, но спустя года 3 кант на ручках стал позорно облезать.

У меня даже с сумкой в 10 раз дешевле не было такого позора (

Свою сумку я приобретала не в России, но сдать в ремонт сумки можно в любом бутике Louis Vuitton, поэтому я отправилась прямиком в Столешников переулок, уверенная в том, что в данном случае за ремонт мне ничего не придется платить.

Но оказалось, что официальная гарантия Louis Vuitton в данном случае 2 года и то каждый случай рассматривается отдельно, если фурнитуры нет в наличии, то извините, гуляйте с тем, что есть. Поскольку с момента покупки моей сумки прошло более двух лет, мне милостиво предложили заменить на сумке ручки за 8 тыщ целковых. А просто кант заменить у них возможности нет (

Спасибо, конечно, но пополнять кассу LV в данном случае у меня не было никакого желания!

Решила я поискать вариант восстановить ручки сумки и побюджетнее, и с гарантией. Но где отремонтировать дорогую сумку с гарантией, что ее не испортят и что она «случайно» не потеряется? Поэтому вариант «ремонт одежды и обуви за углом» или «ремонт одежды и обуви у метро» я сразу отмела. По сарафанному радио посоветовали студию реставрации Brand Keeper (прежнее название Tattoo_Liee). Результаты работ в их Инстаграм впечатлили, списалась с представителем студии, чтобы оценить стоимость ремонта, для этого мне предложили отправить подробные фотографии проблемной зоны.

Когда сфотографировала, обнаружила, что ко всему прочему, еще и кожа на ручках облезла ((

Муж сказал: «Давай я отремонтирую». И «отремонтировал» одну из ручек )))

Замену канта и восстановление кожи ручек оценили в 3500 рублей, все-таки это не 8000 рублей, как мне выставили в бутике LV.

В ближайший выходной отправилась на Большую Очаковскую, д. 47а. Ателье расположено в бизнес-центре «Очаково».

Оказалось, что в студии восстанавливают не только кожаные изделия и обувь, но и мебель, салон автомобиля и даже катер Ferrari кто-то сдал на полировку )

При осмотре сумки, вспомнила, что когда-то пролился прозрачный лак для ногтей, который по закону подлости, когда надо не открывался ( Самостоятельно оттереть эти пятна у меня не получилось.

Читайте также:  Как вымыть обои после ремонта

На месте разговорились с хозяйкой студии, увидев, в каком виде сдают на ремонт дорогущие сумки, поняла, что мне еще повезло, Louis Vuitton облезает не по-детски, у сумок стираются края, а в какой ужас превращается знаменитая «загорающая» кожа. так что не верьте в сказки о том, что сумки LV неубиваемые и уж точно не стоит 10 лет копить на заветную сумочку, чтобы выходить с ней раз в году и гордо писать на форумах, что цена = качеству!

Но вернемся к результату ремонта. Сумку получила через 5 дней, за оттирку пятен с меня ничего не взяли, спасибо за такой приятный бонус!

Ручки в идеальном состоянии новых, восстановили кант и цвет кожи!

Вот почему в Louis Vuitton не в состоянии исправить свой же косяк и предлагают сразу менять ручки. Вопрос риторический, конечно.

Также иногда ремонтирую у них обувь, идеально зашили порвавшиеся угги с пайетками (подробности можно почитать по ссылке)

У них есть группа вконтакте remont_koji и сайт remontleather ([ссылка])

Если Вы еще не нашли свою вторую половинку, который будет дарить такие сумки, то возможно встретите его здесь 😉

Еще пара моих отзывов о различных заведениях столицы:

Всем удачного воскресенья и покупок, не требующих впоследствии ремонта!

Источник

Зачем в Louis Vuitton жгут непроданные сумки: люди заблужаются об истинной причине такого кощунства

Компания уничтожает старые коллекций уже довольно давно. Такие действия принято объяснять работой над имиджем недоступной и люксовой марки.

Это подаётся в виде того, что Louis Vuitton не может стоить дешево и у обычных людей не получится приобщиться к бренду купив что-то с хорошей скидкой. Позиционирование — это отлично, но есть и другая причина, о которой компания не сильно распространяется.

Louis Vuitton

Это один из самых известных люксовых брендов в мире. И один из самых подделываемых. Уверен, каждый хоть раз встречал людей с «палёными» сумки LV в самых неожиданных местах.

Отличительной особенностью стационарных магазинов марки является то, что на вещах нет ценников. Без консультанта не получится узнать цену нужного изделия. А цены тут внушительные. Например, стоимость женских сумок начинается от 100 тыс.

Еще одна необычная «фишка» Louis Vuitton — у них никогда не бывает скидок или распродаж. Со старыми коллекциями они поступают очень радикально.

Гори синим пламенем

Вместо снижения цен, чтоб распродать невостребованный ассортимент, компания раз в год сжигает оставшуюся продукцию. Все эти изделия, которые стоят космических денег, Louis Vuitton просто уничтожает.

Читайте также:  Регулятор усилия шуруповерта ремонт

Не раздает в целях благотворительности и не разбирает устаревшее, чтоб хотя бы фурнитуру использовать повторно в новых коллекциях. Нет, всё отправляется прямиком в огонь.

Зачем обязательно уничтожать

Большинство вообще не знают, что LV так делает, но люди, которые покупают или интересуются брендом, считают, что это делается с целью сохранения некой эксклюзивность.

Никаких скидок и акций, чтоб бренд продолжала окружать такая аура недоступности. Простые смертные не должны иметь даже возможность ухватить Louis Vuitton на распродаже.

Это довольно красивая легенда. Она очень нравится людям, которые могут позволить покупать себе бейсболки по 60 и платочки по 56 тысяч. Компания её не отрицает и даже активно поддерживает, но почему-то не озвучивает более интересный момент, связанный с уничтожением вещей.

На самом деле, у Louis Vuitton есть более веская причина сжигать свои старые коллекции. Всё дело в возврате пошлины ( duty drawback ). Такая система практикуется во многих странах, где работает компания.

Происходит это так. Например, вы импортировали ту самую дорогущую бейсболку, уплатив за неё пошлину. Год она простояла, а счастливый покупатель так и не нашелся. Тогда вы официально её уничтожаете, о чем уведомляете таможню. Вам возвращают пошлину.

На предметы роскоши такие пошлины обычно очень высоки и Louis Vuitton может получать возвратом 20-25% от стоимости вещей. На нашем примере с бейсболкой, это 12-15 тысяч.

Действительно, зачем заморачиваться со всякими распродажами, когда можно освободить склады и сразу получить деньги на счет. Учитывая, что себестоимость вещей будет даже меньше, чем эта компенсация. Отличная схема.

Источник

Louis Vuitton из СЕКОНД ХЕНДА: разбираюсь, оригинал или подделка

Бесконтактный привет любителям моды и стиля.

Почти месяц я ничего не писала в блоге. Но это не значит, что я ничего не покупала 🙂 За это время в моем гардеробе появились струящееся платье-рубашка и кожаная куртка-косуха от Massimo Dutti (это был мой образ на свадьбу знакомых) и сумка из молодого дермантина от Mango (она тоже стала частью образа).

На пути ко мне из США косметика бренда Рианны Fenty Skin (решила попробовать сразу всю линию и жду это все уже месяц) и сумка из калининградского секонд хенда предположительно от Louis Vuitton. Позже расскажу обо всех покупках, а сегодня речь пойдет только о сумке .

Читайте также:  Ремонт суппорта заднего ивеко дейли

Louis Vuitton из калининградского секонд хенда

Где-то в начале августа мама прислала мне фотографию сумки. Это была фотография из примерочной калининградского магазина «Вот это да!», который работает как магазин стоковых вещей и секонд хенд.

*Все фотографии сделаны мамой в день покупки. Сумка в данный момент у нее в Калининграде, так что более подробные фотографии появятся позже, когда мы (и с мамой, и с сумкой) встретимся.

Все сумки в этом секонде в день завоза стоят 1500 рублей. Маме сумка понравилась и она решила ее купить. Позже выяснилось, что я тоже претендую на эту сумку и обязательно за ней заскочу в Калининград 🙂

Общение с Louis Vuitton

На официальном сайте Louis Vuitton есть форма обратной связи, через которую можно задать вопрос. Я решила узнать о том, как можно идентифицировать старую сумку Louis Vuitton самостоятельно и написала об этом бренду.

К сожалению не сделала скриншот своего вопроса, так как не думала, что буду об этом писать. Ниже ответ от Louis Vuitton, который пришел мне на почту.

Итог: в Louis Vuitton не предоставляют консультации по вопросам подлинности изделий. Что странно, ведь когда у них таможенные органы запрашивают такую информацию, то в Louis Vuitton сразу все предоставляют 😉 И даже без слов в своих письмах о «подлинных изделиях Louis Vuitton».

Как самостоятельно подтвердить (или опровергнуть) подлинность сумки от Louis Vuitton

Друзья, как я могла не воспользоваться подсказками диванных экспертов в области всего и самостоятельно не попытаться разобраться в этом вопросе? Правильно: никак. Я все-таки попыталась разобраться самостоятельно и вот что из этого вышло.

Признаки подлинности сумки Louis Vuitton

1. Пыльник и коробка. Безусловно это то, на что стоит обращать внимание при покупке. С одной оговоркой: да не продаются в секонд хендах сумки в пыльниках и коробках, блин! 🙂 Что не делает эти сумки неоригинальными.

2. Ровные стежки одинакового размера. Согласна, подделку часто выдают мелкие детали. Можно даже пересчитать количество стежков с одной стороны ручки и с другой, по легенде, оно должно совпадать.

3. Надпись на ярлыке методом тиснения. Один из самых спорный методов определения, который я встречала. На скриншотах с официального сайта Louis Vuitton видно, что надпись может быть и тиснением, и краской, ярлыки могут быть разные и (осторожно! шок-контент!) их может не быть вовсе.

Источник

Adblock
detector